BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Microorganismos de los alimentos 7 : (Registro nro. 162534)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01033nam a2200313Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8252
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250311062826.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 576.16
Número de documento/Ítem M 592 mic
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microorganismos de los alimentos 7 :
Resto del título análisis microbiólogico en la gestión de la seguridad alimentaria /
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Microrganisms in foods 7. Microbiological testing in food safety management
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 367 p. :
Otras características físicas il.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13422
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enfermedades transmisibles
9 (RLIN) 15580
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enfermedades transmitidas por los alimentos
9 (RLIN) 13266
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carne
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salud Pública
Fuente del encabezamiento o término DECS
9 (RLIN) 45601
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13273
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbios
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18841
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salmonella
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 19169
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enfermedad
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 42595
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 20/03/2017 Compra 020525   664.9 L 818 ej. 1 020525 20/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana