BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

La ciencia del chocolate / (Registro nro. 161006)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01427nam a2200301Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 8225
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210401131008.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.1
Número de documento/Ítem B 416
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Beckett, Stephen T.
9 (RLIN) 28723
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La ciencia del chocolate /
Mención de responsabilidad, etc. Stephen T. Beckett ; traducido por Antonio Vercet Tormo.
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve The Science of Chocolate
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2002]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 201 p. :
Otras características físicas il., figuras
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye glosario e índice alfabético
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Capítulo 1: La historia del chocolate -- Capítulo 2: Ingredientes del chocolate -- Capítulo 3: Procesado del haba de cacao -- Capítulo 4: Fabricación del chocolate líquido -- Capítulo 5: Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido -- Capítulo 6: Cristalización de la grasa en el chocolate -- Capítulo 7: Fabricación de los productos con chocolate -- Capítulo 8: Técnicas analíticas -- Capítulo 9: Envasado de los productos con chocolate -- Capítulo 10: Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 12836
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Envasado de alimentos
9 (RLIN) 13280
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Azúcar
9 (RLIN) 13209
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Grasas comestibles
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cacao
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18441
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vercet Tormo, Antonio
9 (RLIN) 24674
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 14/03/2017 Compra 020463   664.1 B 416 ej. 1 020463 14/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana