Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01427nam a2200301Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
8225 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210401131008.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.1 |
Número de documento/Ítem |
B 416 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Beckett, Stephen T. |
9 (RLIN) |
28723 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La ciencia del chocolate / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Stephen T. Beckett ; traducido por Antonio Vercet Tormo. |
246 31 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
The Science of Chocolate |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2002] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiv, 201 p. : |
Otras características físicas |
il., figuras |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye glosario e índice alfabético |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Capítulo 1: La historia del chocolate -- Capítulo 2: Ingredientes del chocolate -- Capítulo 3: Procesado del haba de cacao -- Capítulo 4: Fabricación del chocolate líquido -- Capítulo 5: Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido -- Capítulo 6: Cristalización de la grasa en el chocolate -- Capítulo 7: Fabricación de los productos con chocolate -- Capítulo 8: Técnicas analíticas -- Capítulo 9: Envasado de los productos con chocolate -- Capítulo 10: Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
12836 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Envasado de alimentos |
|
9 (RLIN) |
13280 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Azúcar |
|
9 (RLIN) |
13209 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Grasas comestibles |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cacao |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18441 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vercet Tormo, Antonio |
9 (RLIN) |
24674 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |