La ciencia del chocolate /
Beckett, Stephen T.
La ciencia del chocolate / The Science of Chocolate Stephen T. Beckett ; traducido por Antonio Vercet Tormo. - Zaragoza : Acribia, [2002] - xiv, 201 p. : il., figuras
Incluye glosario e índice alfabético
Capítulo 1: La historia del chocolate -- Capítulo 2: Ingredientes del chocolate -- Capítulo 3: Procesado del haba de cacao -- Capítulo 4: Fabricación del chocolate líquido -- Capítulo 5: Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido -- Capítulo 6: Cristalización de la grasa en el chocolate -- Capítulo 7: Fabricación de los productos con chocolate -- Capítulo 8: Técnicas analíticas -- Capítulo 9: Envasado de los productos con chocolate -- Capítulo 10: Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.
Envasado de alimentos
Azúcar
Grasas comestibles
Alimentos
Cacao
664.1 / B 416
La ciencia del chocolate / The Science of Chocolate Stephen T. Beckett ; traducido por Antonio Vercet Tormo. - Zaragoza : Acribia, [2002] - xiv, 201 p. : il., figuras
Incluye glosario e índice alfabético
Capítulo 1: La historia del chocolate -- Capítulo 2: Ingredientes del chocolate -- Capítulo 3: Procesado del haba de cacao -- Capítulo 4: Fabricación del chocolate líquido -- Capítulo 5: Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido -- Capítulo 6: Cristalización de la grasa en el chocolate -- Capítulo 7: Fabricación de los productos con chocolate -- Capítulo 8: Técnicas analíticas -- Capítulo 9: Envasado de los productos con chocolate -- Capítulo 10: Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.
Envasado de alimentos
Azúcar
Grasas comestibles
Alimentos
Cacao
664.1 / B 416