BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Food science and technology / (Registro nro. 159867)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00985nam a2200325Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 159867
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3135
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220305062622.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xu a|||||e||||||| ||eng||
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)159867
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción aacr
-- SOFIA VERONICA MANUELA D´ALESSANDRO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación R 664.003
Número de documento/Ítem F 756eJ 2a. ed.
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Francis, Frederick J.
9 (RLIN) 24634
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food science and technology /
Mención de responsabilidad, etc. Frederick J. Francis.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. John Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 4 v.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Material de referencia
9 (RLIN) 12794
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enciclopedias
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12793
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Diccionarios
9 (RLIN) 12687
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Enumeración/cronología de publicación seriada Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification Consulta en sala Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 09/03/2017 No se proveyó información v. 1 006127   R 664.003 F 756eJ 2a. ed. 006127 09/03/2017 ej. 1 Libro
  Dewey Decimal Classification Consulta en sala Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 09/03/2017 No se proveyó información v. 2 006128   R 664.003 F 756eJ 2a. ed. 006128 09/03/2017 ej. 1 Libro
  Dewey Decimal Classification Consulta en sala Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 09/03/2017 No se proveyó información v. 3 006130   R 664.003 F 756eJ 2a. ed. 006130 09/03/2017 ej. 1 Libro
  Dewey Decimal Classification Consulta en sala Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 09/03/2017 No se proveyó información v. 4 006129   R 664.003 F 756eJ 2a. ed. 006129 09/03/2017 ej. 1 Libro