Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01336nam a2200253Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
7404 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240405172957.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE LUIS BIANCOTTO |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.1 |
Número de documento/Ítem |
E 26 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Edwards, W.P. |
9 (RLIN) |
27977 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
La ciencia de las golosinas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
W.P. Edwards, Traducido por Antonio Vercet Tormo. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
185 p. : |
Otras características físicas |
cuadros, fotos, tablas |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Cap. 1 Introducción -- Cap. 2. Ciencia básica -- Cap. 3. Ingredientes -- Cap. 4. Emulgentes, colorantes y aromas -- Cap. 5. La fábrica de golosinas -- Cap. 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros -- Cap. 7. Productos que contienen azúcar en gránulos -- Cap. 8. Grageado -- Cap. 9. Toffes y caramelos blandos -- Cap. 10. Gomas, productos gelificados y regaliz -- Cap. 11. Goma de mascar -- Cap. 12. Productos aireados, espumas -- Cap. 13. Confitería sin azúcar -- Cap. 14. Pastillas o lozengues -- Cap. 15. Tabletas o comprimidos -- Cap. 16. Experimentos |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
17102 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Producción alimentaria |
|
9 (RLIN) |
13280 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Azúcar |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Confituras |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15027 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Vercet Tormo, Antonio |
9 (RLIN) |
24674 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |