BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

La ciencia de las golosinas / (Registro nro. 158551)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01336nam a2200253Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 7404
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240405172957.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE LUIS BIANCOTTO
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.1
Número de documento/Ítem E 26
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Edwards, W.P.
9 (RLIN) 27977
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La ciencia de las golosinas /
Mención de responsabilidad, etc. W.P. Edwards, Traducido por Antonio Vercet Tormo.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 185 p. :
Otras características físicas cuadros, fotos, tablas
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Cap. 1 Introducción -- Cap. 2. Ciencia básica -- Cap. 3. Ingredientes -- Cap. 4. Emulgentes, colorantes y aromas -- Cap. 5. La fábrica de golosinas -- Cap. 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros -- Cap. 7. Productos que contienen azúcar en gránulos -- Cap. 8. Grageado -- Cap. 9. Toffes y caramelos blandos -- Cap. 10. Gomas, productos gelificados y regaliz -- Cap. 11. Goma de mascar -- Cap. 12. Productos aireados, espumas -- Cap. 13. Confitería sin azúcar -- Cap. 14. Pastillas o lozengues -- Cap. 15. Tabletas o comprimidos -- Cap. 16. Experimentos
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 17102
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Producción alimentaria
9 (RLIN) 13280
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Azúcar
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Confituras
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15027
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vercet Tormo, Antonio
9 (RLIN) 24674
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 07/03/2017 compra 018362 1 664.1 E 26 ej. 1 018362 06/05/2024 05/04/2024 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana