La ciencia de las golosinas /
Edwards, W.P.
La ciencia de las golosinas / W.P. Edwards, Traducido por Antonio Vercet Tormo. - Zaragoza : Acribia, 2000 - 185 p. : cuadros, fotos, tablas
Cap. 1 Introducción -- Cap. 2. Ciencia básica -- Cap. 3. Ingredientes -- Cap. 4. Emulgentes, colorantes y aromas -- Cap. 5. La fábrica de golosinas -- Cap. 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros -- Cap. 7. Productos que contienen azúcar en gránulos -- Cap. 8. Grageado -- Cap. 9. Toffes y caramelos blandos -- Cap. 10. Gomas, productos gelificados y regaliz -- Cap. 11. Goma de mascar -- Cap. 12. Productos aireados, espumas -- Cap. 13. Confitería sin azúcar -- Cap. 14. Pastillas o lozengues -- Cap. 15. Tabletas o comprimidos -- Cap. 16. Experimentos
Producción alimentaria
Azúcar
Alimentos
Confituras
664.1 / E 26
La ciencia de las golosinas / W.P. Edwards, Traducido por Antonio Vercet Tormo. - Zaragoza : Acribia, 2000 - 185 p. : cuadros, fotos, tablas
Cap. 1 Introducción -- Cap. 2. Ciencia básica -- Cap. 3. Ingredientes -- Cap. 4. Emulgentes, colorantes y aromas -- Cap. 5. La fábrica de golosinas -- Cap. 6. Azúcar vítreo en la química de los caramelos duros -- Cap. 7. Productos que contienen azúcar en gránulos -- Cap. 8. Grageado -- Cap. 9. Toffes y caramelos blandos -- Cap. 10. Gomas, productos gelificados y regaliz -- Cap. 11. Goma de mascar -- Cap. 12. Productos aireados, espumas -- Cap. 13. Confitería sin azúcar -- Cap. 14. Pastillas o lozengues -- Cap. 15. Tabletas o comprimidos -- Cap. 16. Experimentos
Producción alimentaria
Azúcar
Alimentos
Confituras
664.1 / E 26