Preparación de natas para la fabricación en continuo de mantequillas. (Registro nro. 158501)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00765nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 7288 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210612062538.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
-- | JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA | |
Código MARC del país | fr |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663 |
Número de documento/Ítem | P 912 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Preparación de natas para la fabricación en continuo de mantequillas. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | France : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Groupe Simon, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | [200-?] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 49 p. : |
Otras características físicas | il. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 13543 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 12835 |
9 (RLIN) | 13108 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Leche |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
9 (RLIN) | 13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Productos lácteos |
9 (RLIN) | 14445 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Grasas |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Mantequilla |
Fuente del encabezamiento o término | |
9 (RLIN) | 15381 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 07/03/2017 | donacion | 017881 | 663 P 912 ej. 1 | 017881 | 07/03/2017 | 1 | Impreso : 3 días de préstamo |