BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Lactología técnica : (Registro nro. 158452)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02171nam a2200385Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4240
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211102140326.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción appm
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663
Número de documento/Ítem V 42
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Veysseyre, Roger
9 (RLIN) 17807
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Lactología técnica :
Resto del título composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche /
Mención de responsabilidad, etc. Roger Veysseyre ; Jesús Ventanas Barroso, tr.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed. española, 1a reimp.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1988.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 629 p. :
Otras características físicas il.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Caracteres, composición y estructura de la leche -- Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche -- Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche -- Comportamiento de la leche ante el frío y el calor -- Ordeño -- Ordeño mecánico -- Conservación de la leche en la granja -- Aprovisionamiento de las lecherías -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de las leches conservadas -- Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales -- Tecnología de la mantequilla y cremas -- Principios fundamentales de la tecnología quesera -- Tecnología general de los quesos -- Tecnología especial de los quesos -- Mecanización de las técnicas lecheras -- Tecnología de las caseínas y productos derivados -- Tecnología de los productos derivados del lactosuero y la mazada -- Limpieza y desinfección del material de lechería -- Aprovechamiento de agua y evacuación de las aguas residuales en la industria.
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12836
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Envasado de alimentos
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
9 (RLIN) 13284
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bebidas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Vitaminas
9 (RLIN) 13109
9 (RLIN) 14445
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Grasas
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria lechera
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13542
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Queso
9 (RLIN) 13274
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enzimas
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15606
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Temperatura
9 (RLIN) 12839
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Mantequilla
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15381
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ventanas Barroso, Jesús
9 (RLIN) 17809
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 06/03/2017 008062 1 663 V 42 ej. 1 008062 20/09/2018 20/09/2018 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana