Lactología técnica :
Veysseyre, Roger
Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veysseyre ; Jesús Ventanas Barroso, tr. - 2a ed. española, 1a reimp. - Zaragoza : Acribia, 1988. - 629 p. : il.
Caracteres, composición y estructura de la leche -- Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche -- Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche -- Comportamiento de la leche ante el frío y el calor -- Ordeño -- Ordeño mecánico -- Conservación de la leche en la granja -- Aprovisionamiento de las lecherías -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de las leches conservadas -- Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales -- Tecnología de la mantequilla y cremas -- Principios fundamentales de la tecnología quesera -- Tecnología general de los quesos -- Tecnología especial de los quesos -- Mecanización de las técnicas lecheras -- Tecnología de las caseínas y productos derivados -- Tecnología de los productos derivados del lactosuero y la mazada -- Limpieza y desinfección del material de lechería -- Aprovechamiento de agua y evacuación de las aguas residuales en la industria.
Elaboración de alimentos
Envasado de alimentos
Leche
Bebidas
Alimentos
Productos lácteos
Vitaminas
Grasas
Industria lechera
Queso
Enzimas
Temperatura
Mantequilla
663 / V 42
Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Roger Veysseyre ; Jesús Ventanas Barroso, tr. - 2a ed. española, 1a reimp. - Zaragoza : Acribia, 1988. - 629 p. : il.
Caracteres, composición y estructura de la leche -- Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche -- Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche -- Comportamiento de la leche ante el frío y el calor -- Ordeño -- Ordeño mecánico -- Conservación de la leche en la granja -- Aprovisionamiento de las lecherías -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de las leches conservadas -- Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales -- Tecnología de la mantequilla y cremas -- Principios fundamentales de la tecnología quesera -- Tecnología general de los quesos -- Tecnología especial de los quesos -- Mecanización de las técnicas lecheras -- Tecnología de las caseínas y productos derivados -- Tecnología de los productos derivados del lactosuero y la mazada -- Limpieza y desinfección del material de lechería -- Aprovechamiento de agua y evacuación de las aguas residuales en la industria.
Elaboración de alimentos
Envasado de alimentos
Leche
Bebidas
Alimentos
Productos lácteos
Vitaminas
Grasas
Industria lechera
Queso
Enzimas
Temperatura
Mantequilla
663 / V 42