BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Chemical and functional properties of food proteins / (Registro nro. 157666)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01053nam a2200337Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6999
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211102140326.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem CH 35
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Chemical and functional properties of food proteins /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Zdzislaw E. Sikorski.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Ratón :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 490 p. :
Otras características físicas il.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Chemical and functional properties of food components
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 13059
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis de los alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cereal
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 14442
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
9 (RLIN) 13281
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Huevos
9 (RLIN) 13110
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 15222
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteínas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Bioquímica
9 (RLIN) 13828
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Enzimas
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15606
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Reología
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15496
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sikorski, Zdzislaw E.
9 (RLIN) 17427
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 22567
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 COMPRA 017302   664 CH 35 ej. 1 017302 02/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana