Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00843nam a2200277Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
6655 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20250311062758.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
SOFIA VERONICA MANUELA D´ALESSANDRO |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576.16 |
Número de documento/Ítem |
M 596 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Mycotoxins in food : |
Resto del título |
detection and control / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Edited by N. Magan and M. Olsen. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Ratón; Cambridge : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CRC Press : Woodhead, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 471 p. |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) |
14369 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salud Pública |
Fuente del encabezamiento o término |
DECS |
9 (RLIN) |
45601 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13273 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Toxinas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
19069 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
HACCP |
9 (RLIN) |
12877 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Magan, N. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
24349 |
|
Nombre de persona |
Olsen, M. |
9 (RLIN) |
24350 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |