Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00995nam a2200325Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
6987 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210831143955.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
F 672 f |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Trends in food engineering / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Jorge E. Lozano ... [et al.]. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lancaster : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Technomic, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxiv, 347 p. : |
Otras características físicas |
il. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food Preservation Technology |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13059 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
12836 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Envasado de alimentos |
|
9 (RLIN) |
14366 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Verduras |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18591 |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Ingeniería industrial |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18327 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Temperatura |
9 (RLIN) |
12839 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Plásticos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
19927 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Viscosidad |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
19568 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lozano, Jorge E. |
9 (RLIN) |
24346 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Food Preservation Technology |
9 (RLIN) |
17603 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |