BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Handbook of fermented functional foods / (Registro nro. 157546)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00895nam a2200289Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6976
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210317170844.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.024
Número de documento/Ítem H 21 h
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook of fermented functional foods /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Edward R. Farnworth.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Ratón :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 390 p. :
Otras características físicas il.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Functional Foods and Nutraceuticals Series
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 14369
9 (RLIN) 13108
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Leche
9 (RLIN) 10172
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Historia
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Fermentación
9 (RLIN) 13526
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Farnworth, Edward R.
9 (RLIN) 29709
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Functional Foods and Nutraceuticals Series
9 (RLIN) 28593
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 Compra 017267   664.024 H 21 h ej. 1 017267 02/03/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana