BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Characterization of cereals and flours : (Registro nro. 157533)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00891nam a2200277Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6961
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210507062613.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem K 17
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Characterization of cereals and flours :
Resto del título properties, analysis, and applications /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Gönül Kaletunç, Kenneth Breslauer.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 523 p. :
Otras características físicas il.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science and Technology ;
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cereal
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 14442
9 (RLIN) 14443
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Harina
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kaletunç, Gönül
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 33019
Nombre de persona Breslauer, Kenneth
9 (RLIN) 29703
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food Science and Technology ;
9 (RLIN) 12842
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 compra 017251   664 K 17 ej. 1 017251 02/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana