Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02580nam a2200433Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
6867 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20211221132855.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(arresunl) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
R 214 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Engineering properties of foods / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[edited by] M. A. Rao, Syed S. H. Rizvi, Ashim K. Datta. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3rd ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Ratón : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Taylor & Francis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxi, 738 p. : |
Otras características físicas |
il., fórmulas. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Fuente |
rdacontent |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Fuente |
rdamedia |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Fuente |
rdacarrier |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food Science and Technology ; |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Mass-Volume-Area-Related properties of foods / M. Shafiur Rahman -- Rheological properties of fluid foods / M. A. Rao -- Rheological properties of solid foods / V. N. Mohan Rao and Ximena Quintero -- Thermal properties of unfrozen foods / Paul Nesvadba -- Thermal properties of frozen foods / R. Paul Singh and Arnab Sarkar -- Properties relevant to infrared heating of foods / Ashim K. Datta and Marialucci Almeida -- Thermodynamic properties of foods in dehydration / S. S. H. Rizvi -- Mass transfer properties of foods / George D. Saravacos -- Physicochemical and engineering properties of food in membrane separation processes / D. Rana, T. Matsuura, and S. Sourirajan -- Electrical conductivity of foods / Sudhir K. Sastry -- Dielectric properties of foods / Ashim K. Datta, G. Sumnu, and G.S.V. Raghavan -- Ultrasound properties / Michael J. McCarthy, Lu Wang, and Kathryn L. McCarthy -- Kinetic data for biochemical and microbiological processes during thermal processing / Ann M. Van Loey, Chantal Smout, Indrawati, and Marc E. Hendrickx -- Gas exchange properties of fruit and vegetables / Bart M. Nicolaï ... [et al.] -- Surface properties / Joseph McGuire -- Colorimetric properties of foods / F. J. Francis. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Industria de alimentos |
9 (RLIN) |
13278 |
|
9 (RLIN) |
13059 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13525 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comercialización |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Reología |
9 (RLIN) |
15496 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Colorimetría |
9 (RLIN) |
17713 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Sólidos |
Fuente del encabezamiento o término |
Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación) |
9 (RLIN) |
19243 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Líquidos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18968 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Fisicoquímica |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rao, M. A. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
31501 |
|
Nombre de persona |
Rizvi, Syed S. H. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
29663 |
|
Nombre de persona |
Datta, Ashim K. |
9 (RLIN) |
31502 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Food Science and Technology ; |
9 (RLIN) |
12842 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |