BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Engineering properties of foods / (Registro nro. 157489)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02580nam a2200433Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6867
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20211221132855.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (arresunl)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem R 214
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Engineering properties of foods /
Mención de responsabilidad, etc. [edited by] M. A. Rao, Syed S. H. Rizvi, Ashim K. Datta.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Ratón :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Taylor & Francis,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxi, 738 p. :
Otras características físicas il., fórmulas.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio sin mediación
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science and Technology ;
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Mass-Volume-Area-Related properties of foods / M. Shafiur Rahman -- Rheological properties of fluid foods / M. A. Rao -- Rheological properties of solid foods / V. N. Mohan Rao and Ximena Quintero -- Thermal properties of unfrozen foods / Paul Nesvadba -- Thermal properties of frozen foods / R. Paul Singh and Arnab Sarkar -- Properties relevant to infrared heating of foods / Ashim K. Datta and Marialucci Almeida -- Thermodynamic properties of foods in dehydration / S. S. H. Rizvi -- Mass transfer properties of foods / George D. Saravacos -- Physicochemical and engineering properties of food in membrane separation processes / D. Rana, T. Matsuura, and S. Sourirajan -- Electrical conductivity of foods / Sudhir K. Sastry -- Dielectric properties of foods / Ashim K. Datta, G. Sumnu, and G.S.V. Raghavan -- Ultrasound properties / Michael J. McCarthy, Lu Wang, and Kathryn L. McCarthy -- Kinetic data for biochemical and microbiological processes during thermal processing / Ann M. Van Loey, Chantal Smout, Indrawati, and Marc E. Hendrickx -- Gas exchange properties of fruit and vegetables / Bart M. Nicolaï ... [et al.] -- Surface properties / Joseph McGuire -- Colorimetric properties of foods / F. J. Francis.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Industria de alimentos
9 (RLIN) 13278
9 (RLIN) 13059
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Análisis de los alimentos
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13525
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comercialización
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Reología
9 (RLIN) 15496
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Colorimetría
9 (RLIN) 17713
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sólidos
Fuente del encabezamiento o término Tesauro AGROVOC (Agricultura y alimentación)
9 (RLIN) 19243
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Líquidos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18968
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Fisicoquímica
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rao, M. A.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 31501
Nombre de persona Rizvi, Syed S. H.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 29663
Nombre de persona Datta, Ashim K.
9 (RLIN) 31502
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food Science and Technology ;
9 (RLIN) 12842
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 compra 017115   664 R 214 ej. 1 017115 02/03/2017 1 02/03/2017 Libro : Préstamo diario y de fin de semana
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 compra 017723   664 R 214 ej. 2 017723 02/03/2017 2 02/03/2017 Libro : 7 días de préstamo
  Dewey Decimal Classification     Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 compra 020220   664 R 214 ej. 3 020220 02/03/2017 3 02/03/2017 Libro : 7 días de préstamo