Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01988nam a2200337Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
6866 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210912214129.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
H 21 handb |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Handbook of food engineering practice / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Kenneth J. Valentas, Enrique Rotstein, R. Paul Singh. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Ratón : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CRC Press |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
718 p. : |
Otras características físicas |
il., fórmulas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Pipeline design calculations for newtonian and non-newtonian fluids / James F. Steffe and R. Paul Singh -- Sterilization Process Engineering / Hosahalli S. Ramaswamy and R. Paul Singh -- Prediction of freezing time and design of food freezers / Donald J. Cleland and Kenneth J. Valentas -- Design and performance evaluation of dryers / Guillermo H. Crapiste and Enrique Rotstein -- Design and performance evaluation of membrane systems / Jatal D. Mannapperuma -- Design and performance evaluation of evaporation / Chin Shu Chen and Ernesto Hernandez -- Material and energy balances / Brian E. Farkas and Daniel F. Farkas -- Food packaging materials, barrier properties, and selection / Ruben J. Hernandez -- Kinetics of food deterioration and shelf-life prediction / Petros S. Taoukis, Theodore P. Labuza, and I. Sam Saguy -- Temperature tolerance of foods during distribution / John Henry Wells and R. Paul Singh. |
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) |
13543 |
|
9 (RLIN) |
23384 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos congelados |
|
9 (RLIN) |
12836 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Envasado de alimentos |
|
9 (RLIN) |
13302 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Procesamiento de alimentos |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13525 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Comercialización |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Reología |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
15496 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Deterioro de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
26049 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Temperatura |
9 (RLIN) |
12839 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Singh, R. Paul |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
25853 |
|
Nombre de persona |
Valentas, Kenneth J. |
Término indicativo de función/relación |
ed. |
9 (RLIN) |
26050 |
|
Nombre de persona |
Rotstein, Enrique |
9 (RLIN) |
26051 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |