BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Handbook of food engineering practice / (Registro nro. 157488)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01988nam a2200337Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6866
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210912214129.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem H 21 handb
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook of food engineering practice /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Kenneth J. Valentas, Enrique Rotstein, R. Paul Singh.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Ratón :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press
Fecha de publicación, distribución, etc. c1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 718 p. :
Otras características físicas il., fórmulas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Pipeline design calculations for newtonian and non-newtonian fluids / James F. Steffe and R. Paul Singh -- Sterilization Process Engineering / Hosahalli S. Ramaswamy and R. Paul Singh -- Prediction of freezing time and design of food freezers / Donald J. Cleland and Kenneth J. Valentas -- Design and performance evaluation of dryers / Guillermo H. Crapiste and Enrique Rotstein -- Design and performance evaluation of membrane systems / Jatal D. Mannapperuma -- Design and performance evaluation of evaporation / Chin Shu Chen and Ernesto Hernandez -- Material and energy balances / Brian E. Farkas and Daniel F. Farkas -- Food packaging materials, barrier properties, and selection / Ruben J. Hernandez -- Kinetics of food deterioration and shelf-life prediction / Petros S. Taoukis, Theodore P. Labuza, and I. Sam Saguy -- Temperature tolerance of foods during distribution / John Henry Wells and R. Paul Singh.
650 12 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 13543
9 (RLIN) 23384
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos congelados
9 (RLIN) 12836
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Envasado de alimentos
9 (RLIN) 13302
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Procesamiento de alimentos
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13525
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Comercialización
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Reología
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 15496
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Deterioro de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 26049
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Temperatura
9 (RLIN) 12839
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Singh, R. Paul
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 25853
Nombre de persona Valentas, Kenneth J.
Término indicativo de función/relación ed.
9 (RLIN) 26050
Nombre de persona Rotstein, Enrique
9 (RLIN) 26051
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 02/03/2017 compra 017114   664 H 21 handb ej. 1 017114 02/03/2017 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana