Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03325nam a2200409Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4195 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210914085033.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
N 55 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food analysis / |
Mención de responsabilidad, etc. |
S. Suzanne Nielsen, ed. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3rd ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Kluwer Academic / Plenum Publishers, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xiii, 557 p. : |
Otras características físicas |
il., fot. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food Science Text Series |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introduction to food analysis / S. Suzanne Nielsen -- United States government regulations and international standards related to food analysis / S. Suzanne Nielsen -- Nutrition labeling / S. Suzanne Nielsen and Lloyd E. Metzger -- Evaluation of analytical data / J. Scott Smith -- Sampling and sample preparation / Andrew Proctor and Jean François Meullenet -- Compositional analysis of foods -- Moisture and total solids analysis / Robert L. Bradley, Jr. -- Ash analysis / Leniel H. Harbers and S. Suzanne Nielsen -- Crude fat analysis / David B. Min and Jeff M. Boff -- Protein analysis / Sam K. C. Chang -- Carbohydrate analysis / James N. BeMiller -- Vitamin analysis / Ronald R. Eitenmiller and W. O. Landen, Jr. -- Mineral analysis / Charles E. Carpenter and Deloy G. Hendricks -- Chemical properties and characteristics of foods -- PH and titratable acidity / George D. Sadler and Patricia A. Murphy -- Fat Characterization / Oscar A. Pike -- Protein separation and characterization procedures / Denise M. Smith -- Application of enzymes in food analysis / Joseph R. Powers -- Immunoassays / Peter Sporns -- Agricultural biotechnology (GMO) methods of analysis / Anne R. Bridges ; Kimberley M. Magin and James W. Stave -- Analysis of pesticide, mycotoxin, and drug residues in food / William D. Marshall -- Analysis for extraneous matter / John R. Pedersen -- Determination of oxygen demand / Yong D. Hang -- Spectrocospy -- Basic principles of spectroscopy / Michael H. Penner -- Infrared spectroscopy / Randy L. Wehling -- Atomic absorption and emission spectroscopy / Dennis D. Miller and Michael A. Rutzke -- Mass spectrometry / J. Scott Smith and Rohan A. Thakur -- Chromatography -- Basic principles od chromatography / Mary Ann Rounds and S. Suzanne Nielsen -- High performance liquid chromatography / Mary Ann Rounds and Jesse F. Gregory, III -- Gas chromatography / Gary A. Reineccius -- Physical properties of foods -- Rheological principles for food analysis / Christopher R. Daubert and E. Allen Foegeding -- Thermal analysis / Timothy W. Schenz -- Color analysis / F. Jack Francis. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
14370 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aditivos para alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
13111 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Química de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
13110 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
|
9 (RLIN) |
15222 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Carbohidratos |
9 (RLIN) |
15050 |
|
9 (RLIN) |
14445 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Grasas |
648 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO |
Término cronológico - desde |
NOE GENIA |
9 (RLIN) |
36345 |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Sustancias tóxicas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18165 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Biotecnología |
9 (RLIN) |
13198 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Color |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13331 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Colorantes |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18604 |
695 17 - |
-- |
NOE GENIA |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Nielsen, S. Suzanne |
9 (RLIN) |
24080 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
24081 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |