BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Food analysis / (Registro nro. 156634)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03325nam a2200409Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4195
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210914085033.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- NOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país xxu
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem N 55
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food analysis /
Mención de responsabilidad, etc. S. Suzanne Nielsen, ed.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Kluwer Academic / Plenum Publishers,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 557 p. :
Otras características físicas il., fot.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science Text Series
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction to food analysis / S. Suzanne Nielsen -- United States government regulations and international standards related to food analysis / S. Suzanne Nielsen -- Nutrition labeling / S. Suzanne Nielsen and Lloyd E. Metzger -- Evaluation of analytical data / J. Scott Smith -- Sampling and sample preparation / Andrew Proctor and Jean François Meullenet -- Compositional analysis of foods -- Moisture and total solids analysis / Robert L. Bradley, Jr. -- Ash analysis / Leniel H. Harbers and S. Suzanne Nielsen -- Crude fat analysis / David B. Min and Jeff M. Boff -- Protein analysis / Sam K. C. Chang -- Carbohydrate analysis / James N. BeMiller -- Vitamin analysis / Ronald R. Eitenmiller and W. O. Landen, Jr. -- Mineral analysis / Charles E. Carpenter and Deloy G. Hendricks -- Chemical properties and characteristics of foods -- PH and titratable acidity / George D. Sadler and Patricia A. Murphy -- Fat Characterization / Oscar A. Pike -- Protein separation and characterization procedures / Denise M. Smith -- Application of enzymes in food analysis / Joseph R. Powers -- Immunoassays / Peter Sporns -- Agricultural biotechnology (GMO) methods of analysis / Anne R. Bridges ; Kimberley M. Magin and James W. Stave -- Analysis of pesticide, mycotoxin, and drug residues in food / William D. Marshall -- Analysis for extraneous matter / John R. Pedersen -- Determination of oxygen demand / Yong D. Hang -- Spectrocospy -- Basic principles of spectroscopy / Michael H. Penner -- Infrared spectroscopy / Randy L. Wehling -- Atomic absorption and emission spectroscopy / Dennis D. Miller and Michael A. Rutzke -- Mass spectrometry / J. Scott Smith and Rohan A. Thakur -- Chromatography -- Basic principles od chromatography / Mary Ann Rounds and S. Suzanne Nielsen -- High performance liquid chromatography / Mary Ann Rounds and Jesse F. Gregory, III -- Gas chromatography / Gary A. Reineccius -- Physical properties of foods -- Rheological principles for food analysis / Christopher R. Daubert and E. Allen Foegeding -- Thermal analysis / Timothy W. Schenz -- Color analysis / F. Jack Francis.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 14370
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos para alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 13111
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química de los alimentos
9 (RLIN) 13110
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Nutrición
9 (RLIN) 15222
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Proteínas
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Carbohidratos
9 (RLIN) 15050
9 (RLIN) 14445
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Grasas
648 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO CRONOLÓGICO
Término cronológico - desde NOE GENIA
9 (RLIN) 36345
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Sustancias tóxicas
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18165
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Biotecnología
9 (RLIN) 13198
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Color
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13331
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Colorantes
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18604
695 17 -
-- NOE GENIA
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nielsen, S. Suzanne
9 (RLIN) 24080
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 24081
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 22/02/2017 007964   664 N 55 ej. 1 007964 22/02/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana