Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01196nam a2200325Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4164 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220616062642.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
appm |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663 |
Número de documento/Ítem |
C 386 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cenzano, I. |
9 (RLIN) |
24536 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Los quesos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
I. Cenzano. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
AMV ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
227 p. : |
Otras características físicas |
fot. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
El queso: definición, elaboración e historia -- Clasificación de los quesos -- Los quesos de España -- Los quesos de Francia -- Los quesos de Italia -- Los quesos europeos -- Quesos del mundo -- Elección, conservación, servicio y degustación de quesos -- Vocabulario relacionado con el queso. |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
10172 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Historia |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
9 (RLIN) |
13275 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos lácteos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Queso |
9 (RLIN) |
13274 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Gusto |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
18953 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Clasificación de libros |
9 (RLIN) |
15641 |
651 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
España |
9 (RLIN) |
12317 |
|
Nombre geográfico |
FRANCIA |
9 (RLIN) |
10901 |
|
Nombre geográfico |
ITALIA |
9 (RLIN) |
10218 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |