BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Los quesos / (Registro nro. 156605)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01196nam a2200325Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4164
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220616062642.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción appm
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663
Número de documento/Ítem C 386
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cenzano, I.
9 (RLIN) 24536
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los quesos /
Mención de responsabilidad, etc. I. Cenzano.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AMV ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 227 p. :
Otras características físicas fot.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato El queso: definición, elaboración e historia -- Clasificación de los quesos -- Los quesos de España -- Los quesos de Francia -- Los quesos de Italia -- Los quesos europeos -- Quesos del mundo -- Elección, conservación, servicio y degustación de quesos -- Vocabulario relacionado con el queso.
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 10172
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Historia
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 13275
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos lácteos
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Queso
9 (RLIN) 13274
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Gusto
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 18953
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Clasificación de libros
9 (RLIN) 15641
651 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico España
9 (RLIN) 12317
Nombre geográfico FRANCIA
9 (RLIN) 10901
Nombre geográfico ITALIA
9 (RLIN) 10218
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 1
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 22/02/2017 007871 1 663 C 386 ej. 1 007871 09/11/2018 09/11/2018 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana