Los quesos /
Cenzano, I.
Los quesos / I. Cenzano. - Madrid : AMV ediciones, 1992 - 227 p. : fot.
El queso: definición, elaboración e historia -- Clasificación de los quesos -- Los quesos de España -- Los quesos de Francia -- Los quesos de Italia -- Los quesos europeos -- Quesos del mundo -- Elección, conservación, servicio y degustación de quesos -- Vocabulario relacionado con el queso.
Elaboración de alimentos
Historia
Alimentos
Productos lácteos
Queso
Gusto
Clasificación de libros
España
FRANCIA
ITALIA
663 / C 386
Los quesos / I. Cenzano. - Madrid : AMV ediciones, 1992 - 227 p. : fot.
El queso: definición, elaboración e historia -- Clasificación de los quesos -- Los quesos de España -- Los quesos de Francia -- Los quesos de Italia -- Los quesos europeos -- Quesos del mundo -- Elección, conservación, servicio y degustación de quesos -- Vocabulario relacionado con el queso.
Elaboración de alimentos
Historia
Alimentos
Productos lácteos
Queso
Gusto
Clasificación de libros
España
FRANCIA
ITALIA
663 / C 386