BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Cómo hacer cerveza casera / (Registro nro. 156592)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00934nam a2200253Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4151
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210715110616.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
-- JORGE OMAR MACIEL
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.4
Número de documento/Ítem S 866
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Spangher.
9 (RLIN) 23349
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cómo hacer cerveza casera /
Mención de responsabilidad, etc. Spangher.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed., Última reimp.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Grupo Editor de la Grulla,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 62 p. :
Otras características físicas fot.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Un acercamiento a la cerveza -- Haciendo cerveza artesanal -- Un emprendimiento de mayor envergadura -- Higiene y sanitización de los equipos -- Cómo nacieron los estilos -- Algunas recetas de cerveza.
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Elaboración de alimentos
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 12835
9 (RLIN) 12876
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Higiene de los alimentos
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Cerveza
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 13277
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado RECETAS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Préstamos Koha (prestado), todas las copias 2
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha Fecha del último préstamo
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 22/02/2017 No se proveyó información 007858   663.4 S 866 ej. 1 007858 22/02/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana  
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 22/02/2017 No se proveyó información 008952 2 663.4 S 866 ej. 1 008952 14/08/2018 ej. 2 Libro : 7 días de préstamo 06/08/2018