Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00934nam a2200253Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
4151 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210715110616.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.4 |
Número de documento/Ítem |
S 866 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Spangher. |
9 (RLIN) |
23349 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Cómo hacer cerveza casera / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Spangher. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed., Última reimp. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Grupo Editor de la Grulla, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
62 p. : |
Otras características físicas |
fot. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Un acercamiento a la cerveza -- Haciendo cerveza artesanal -- Un emprendimiento de mayor envergadura -- Higiene y sanitización de los equipos -- Cómo nacieron los estilos -- Algunas recetas de cerveza. |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Elaboración de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
12835 |
|
9 (RLIN) |
12876 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Higiene de los alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cerveza |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
13277 |
653 10 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
RECETAS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
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