Chemical and functional properties of food saccharides / (Registro nro. 156293)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 02399nam a2200253Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 5059 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20190806104007.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen | arresunl |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.1 |
Número de documento/Ítem | C 35 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Chemical and functional properties of food saccharides / |
Mención de responsabilidad, etc. | Piotr Tomasik, ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Boca Ratón : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC Press, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 426 p. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Chemical and functional properties of food components |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Saccharides and polysaccharides : an introduction / Piotr Tomasik -- Structure and reactivity of saccharides / Wieslaw Szeja -- Saccharides: modifications and applications / Ya-Jane Wang -- Production of saccharides / Jan Grabka -- Saccharide sweeteners and the theory of sweetness / Wladyslaw Pitrzycki -- Honey / Helena Rybak-Chmielewska -- Starch: structure and properties / Jay-lin Jane -- Starch world markets and isolation of starch / Wolfgang Bergthaller -- Chemical modifications of polysaccharides / Piotr Tomasik -- Enzymatic conversions of carbohydrates / Stanislaw Bielecki -- Role of saccharides in texturization and functional properties of foodstuffs / Vivian M. F. Lai and Cheng-yi Lii -- Pectic polysaccharides / Alistair J. MacDougall and Stephen G. Ring -- Fructans: occurrence and application in food / Werner Praznik, Eva Cieslik and Anton Huber -- Structure-property relationships in Chitosan / Aslak Einbu and Kjell M. Varum -- Plant and algal gums and mucilages / Lawrence Ramsden -- Carbohydrates of animal tissues / Tadeusz Kotczak -- Cyclodextrins / Jószsef Szejtli -- Chemistry of the Maillard reaction in foods / Tomas Davidek and Jiri Davidek -- Nonnutritional applications of saccharides and polysaccharides / Piotr Tomasik -- Carbohydrates: nutritional value and health problems / Przemyslaw Jan Tomasik -- Glucose - Our lasting source of energy / Heinz Th. K. Ruck -- Analysis of molecular characteristics of starch polysaccharides / Anton Huber and Werner Praznik -- Spectroscopy of polysaccharides / Jeroen J. G. van Soest -- Natural and synthetic nonsaccharide sweeteners / Michael Uher. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 12803 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Química |
9 (RLIN) | 13280 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Azúcar |
9 (RLIN) | 12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Tomasik, Piotr |
9 (RLIN) | 22566 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Chemical and functional properties of food components |
9 (RLIN) | 22567 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Tipo de ítem Koha |
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Dewey Decimal Classification | Colección General | Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | 22/02/2017 | 008966 | 664.1 C 35 ej. 1 | 008966 | 22/02/2017 | ej. 1 | Libro : Préstamo diario y de fin de semana |