BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Chemical and functional properties of food saccharides / (Registro nro. 156293)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02399nam a2200253Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 5059
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190806104007.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor arresunl
Centro catalogador/agencia de origen arresunl
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.1
Número de documento/Ítem C 35
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Chemical and functional properties of food saccharides /
Mención de responsabilidad, etc. Piotr Tomasik, ed.
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Ratón :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. c2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 426 p.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Chemical and functional properties of food components
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Saccharides and polysaccharides : an introduction / Piotr Tomasik -- Structure and reactivity of saccharides / Wieslaw Szeja -- Saccharides: modifications and applications / Ya-Jane Wang -- Production of saccharides / Jan Grabka -- Saccharide sweeteners and the theory of sweetness / Wladyslaw Pitrzycki -- Honey / Helena Rybak-Chmielewska -- Starch: structure and properties / Jay-lin Jane -- Starch world markets and isolation of starch / Wolfgang Bergthaller -- Chemical modifications of polysaccharides / Piotr Tomasik -- Enzymatic conversions of carbohydrates / Stanislaw Bielecki -- Role of saccharides in texturization and functional properties of foodstuffs / Vivian M. F. Lai and Cheng-yi Lii -- Pectic polysaccharides / Alistair J. MacDougall and Stephen G. Ring -- Fructans: occurrence and application in food / Werner Praznik, Eva Cieslik and Anton Huber -- Structure-property relationships in Chitosan / Aslak Einbu and Kjell M. Varum -- Plant and algal gums and mucilages / Lawrence Ramsden -- Carbohydrates of animal tissues / Tadeusz Kotczak -- Cyclodextrins / Jószsef Szejtli -- Chemistry of the Maillard reaction in foods / Tomas Davidek and Jiri Davidek -- Nonnutritional applications of saccharides and polysaccharides / Piotr Tomasik -- Carbohydrates: nutritional value and health problems / Przemyslaw Jan Tomasik -- Glucose - Our lasting source of energy / Heinz Th. K. Ruck -- Analysis of molecular characteristics of starch polysaccharides / Anton Huber and Werner Praznik -- Spectroscopy of polysaccharides / Jeroen J. G. van Soest -- Natural and synthetic nonsaccharide sweeteners / Michael Uher.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 12803
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Química
9 (RLIN) 13280
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Azúcar
9 (RLIN) 12746
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tomasik, Piotr
9 (RLIN) 22566
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Chemical and functional properties of food components
9 (RLIN) 22567
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Tipo de ítem Koha
  Dewey Decimal Classification   Colección General Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós 22/02/2017 008966   664.1 C 35 ej. 1 008966 22/02/2017 ej. 1 Libro : Préstamo diario y de fin de semana