Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00886nam a2200301Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
1955 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210419115927.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
576.16 |
Número de documento/Ítem |
M 956 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Müller, Ghunther |
9 (RLIN) |
18495 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Microbiología de los alimentos vegetales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ghunther Müller. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[199-] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
291 p. : |
Otras características físicas |
il., gráficos. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía |
650 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) |
14369 |
|
9 (RLIN) |
14366 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Frutas |
|
9 (RLIN) |
13280 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Azúcar |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Cereal |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
14442 |
|
9 (RLIN) |
13284 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Bebidas |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Productos vegetales |
9 (RLIN) |
13285 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Hortalizas |
9 (RLIN) |
13301 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Préstamos Koha (prestado), todas las copias |
1 |