Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00902nam a2200277Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
206 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20221202135604.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161219s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
arresunl |
Centro/agencia transcriptor |
arresunl |
-- |
JORGE OMAR MACIEL |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
xxu |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de documento/Ítem |
B 174 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Rapid methods for analysis of food and food raw material / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Werner Baltes, ed. |
260 3# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lancaster : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Technomic, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1990 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
392 p. : |
Otras características físicas |
diagrs., il., tablas. |
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
13059 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Análisis de los alimentos |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Composición de alimentos |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17429 |
|
9 (RLIN) |
17430 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Contaminación de alimentos |
|
9 (RLIN) |
13302 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Procesamiento de alimentos |
|
9 (RLIN) |
13111 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Química de los alimentos |
|
9 (RLIN) |
12746 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
650 17 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Materias primas |
Fuente del encabezamiento o término |
|
9 (RLIN) |
17428 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Baltes, Werner |
9 (RLIN) |
17431 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro |