000 03326nmm a22004097c 4500
999 _c180005
_d180005
001 180005
003 arresunl
005 20241121143856.0
008 241119s2022 ag a go z 001 0 spa d
020 _a9789877493481
035 _a(arresunl)180005
040 _aarresunl
_bspa
_carresunl
_erda
_gGABRIEL MIRANDA
041 _aspa
044 _aag
245 0 4 _aLos quesos argentinos
_bproducción, características y nuevas propuestas
_cJorge Reinheimer, editor ; Carlos Meinardi, Erica Hynes, Ma. Cristina Perotti, editores científicos ; Viviana Suárez, editora en colaboración
250 _aPrimera edición
264 1 _aSanta Fe
_bEdiciones UNL
_c2022
300 _a255 páginas
_bilustraciones
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_acomputadora
_bc
338 _2rdacarrier
_arecurso en línea
_bcr
490 1 _aColección Ciencia y Tecnología
500 _aCDD: 637.3
505 2 _aPrólogo / Jorge Reinheimer -- Historia de la quesería en Argentina / Carlos Meinardi y Silvina Rebechi -- Importancia de la quesería argentina / Erica Hynes y Claudia Vénica -- Leche destinada a quesería / Carlos Meinardi, Claudia Vénica, Paula Giménez, Diego Mercanti, Ma. Ayelén Vélez, Guillermo George, Ma. Cristina Perotti y Carina Bergamini -- Los quesos argentinos: Los quesos argentinos de mayor difusión -- Pasta blanda / Guillermo Peralta, Erica Hynes, Carlos Meinardi, Carina Bergamini, Melisa Puntillo, Andrea Quiberoni, Daniela Guglielmotti, Verónica Wolf y Claudia Vénica -- Pasta semidura / Carina Bergamini, Paula Giménez, Carlos Meinardi, Verónica Wolf, Guillermo George, Ma. Florencia Zacarías, Mariángeles Briggiler Marcó, Guillermo Peralta, Ma. Cristina Perotti y Erica Hynes -- Pasta dura / Ma. Ayelén Vélez, Ma. Cristina Perotti, Facundo Cuffa, Verónica Wolf, Guillermo Peralta, Leila Pozza, Carina Bergamini, Ana Binetti, Erica Hynes y Carlos Meinardi -- Pasta hilada. Pizza cheese / Carlos Meinardi, Facundo Cuffia, Patricia Burns y Guillermo George – Otros: De muy alta humedad, en potes (no fundidos) y procesados, y con tecnologías de membranas / Claudia Vénica, Gabriel Vinderola, Ma. Luján Capra, Carina Bergamini, Soledad Caballero, Ma. Ayelén Vélez y Ma. Cristina Perotti -- Quesos azules / Verónica Wolf, Ma. Luján Capra, Silvina Rebechi, Carlos Meinardi y Ma. Cristina Perotti -- Quesos de leches finas -- Quesos de leche de oveja / Silvina Rebechi, Carina Bergamini, Elisa Ale, Guillermo George, Carlos Meinardi y Facundo Cuffia -- Quesos de leche bubalina / Facundo Cuffia, Carina Bergamini, Elisa Ale, Guillermo George, Carlos Meinardi y Silvina Rebechi
650 1 7 _2agrovoc
_913274
_aQueso
651 4 _aArgentina
_936647
700 1 _948776
_aReinheimer, Jorge Alberto
_eeditor
700 1 _948780
_aMeinardi, Carlos
_eeditor científico
700 1 _948788
_aHynes, Erica
_eeditora científica
700 1 _aPerotti, María Cristina
_eeditora científica
_948789
700 1 _aSuárez, Viviana Beatriz
_eeditora en colaboración
_948792
710 _928422
_aUniversidad Nacional del Litoral (Argentina)
830 0 _aColección Ciencia y Tecnología
_948774
856 4 1 _3Descarga en línea
_uhttps://lua.cin.edu.ar/producto/los-quesos-argentinos-produccion-caracteristicas-y-nuevas-propuestas/
942 _2ddc
_c00001