000 | 03326nmm a22004097c 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c180005 _d180005 |
||
001 | 180005 | ||
003 | arresunl | ||
005 | 20241121143856.0 | ||
008 | 241119s2022 ag a go z 001 0 spa d | ||
020 | _a9789877493481 | ||
035 | _a(arresunl)180005 | ||
040 |
_aarresunl _bspa _carresunl _erda _gGABRIEL MIRANDA |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
245 | 0 | 4 |
_aLos quesos argentinos _bproducción, características y nuevas propuestas _cJorge Reinheimer, editor ; Carlos Meinardi, Erica Hynes, Ma. Cristina Perotti, editores científicos ; Viviana Suárez, editora en colaboración |
250 | _aPrimera edición | ||
264 | 1 |
_aSanta Fe _bEdiciones UNL _c2022 |
|
300 |
_a255 páginas _bilustraciones |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _acomputadora _bc |
||
338 |
_2rdacarrier _arecurso en línea _bcr |
||
490 | 1 | _aColección Ciencia y Tecnología | |
500 | _aCDD: 637.3 | ||
505 | 2 | _aPrólogo / Jorge Reinheimer -- Historia de la quesería en Argentina / Carlos Meinardi y Silvina Rebechi -- Importancia de la quesería argentina / Erica Hynes y Claudia Vénica -- Leche destinada a quesería / Carlos Meinardi, Claudia Vénica, Paula Giménez, Diego Mercanti, Ma. Ayelén Vélez, Guillermo George, Ma. Cristina Perotti y Carina Bergamini -- Los quesos argentinos: Los quesos argentinos de mayor difusión -- Pasta blanda / Guillermo Peralta, Erica Hynes, Carlos Meinardi, Carina Bergamini, Melisa Puntillo, Andrea Quiberoni, Daniela Guglielmotti, Verónica Wolf y Claudia Vénica -- Pasta semidura / Carina Bergamini, Paula Giménez, Carlos Meinardi, Verónica Wolf, Guillermo George, Ma. Florencia Zacarías, Mariángeles Briggiler Marcó, Guillermo Peralta, Ma. Cristina Perotti y Erica Hynes -- Pasta dura / Ma. Ayelén Vélez, Ma. Cristina Perotti, Facundo Cuffa, Verónica Wolf, Guillermo Peralta, Leila Pozza, Carina Bergamini, Ana Binetti, Erica Hynes y Carlos Meinardi -- Pasta hilada. Pizza cheese / Carlos Meinardi, Facundo Cuffia, Patricia Burns y Guillermo George – Otros: De muy alta humedad, en potes (no fundidos) y procesados, y con tecnologías de membranas / Claudia Vénica, Gabriel Vinderola, Ma. Luján Capra, Carina Bergamini, Soledad Caballero, Ma. Ayelén Vélez y Ma. Cristina Perotti -- Quesos azules / Verónica Wolf, Ma. Luján Capra, Silvina Rebechi, Carlos Meinardi y Ma. Cristina Perotti -- Quesos de leches finas -- Quesos de leche de oveja / Silvina Rebechi, Carina Bergamini, Elisa Ale, Guillermo George, Carlos Meinardi y Facundo Cuffia -- Quesos de leche bubalina / Facundo Cuffia, Carina Bergamini, Elisa Ale, Guillermo George, Carlos Meinardi y Silvina Rebechi | |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _913274 _aQueso |
651 | 4 |
_aArgentina _936647 |
|
700 | 1 |
_948776 _aReinheimer, Jorge Alberto _eeditor |
|
700 | 1 |
_948780 _aMeinardi, Carlos _eeditor científico |
|
700 | 1 |
_948788 _aHynes, Erica _eeditora científica |
|
700 | 1 |
_aPerotti, María Cristina _eeditora científica _948789 |
|
700 | 1 |
_aSuárez, Viviana Beatriz _eeditora en colaboración _948792 |
|
710 |
_928422 _aUniversidad Nacional del Litoral (Argentina) |
||
830 | 0 |
_aColección Ciencia y Tecnología _948774 |
|
856 | 4 | 1 |
_3Descarga en línea _uhttps://lua.cin.edu.ar/producto/los-quesos-argentinos-produccion-caracteristicas-y-nuevas-propuestas/ |
942 |
_2ddc _c00001 |