000 01911nam a22003617c 4500
999 _c179449
_d179449
001 179449
003 arresunl
005 20240613150646.0
008 200108s2023 ag d go 000 0 spa d
020 _a9789878926247
035 _a(arresunl)179449
040 _aarresunl
_bspa
_carresunl
_erda
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 _aspa
044 _aag
100 1 _935827
_aAguirre, Patricia
245 1 0 _aEstrategias de consumo
_bqué comen los argentinos que comen
_cPatricia Aguirre
250 _aPrimera edición ampliada
264 3 1 _aRemedios de Escalada
_bDe la UNLa
_bUniversidad Nacional de Lanús. Secretaría de Investigación y Posgrado
_c2023
300 _a254 páginas
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
490 1 _aCuadernos del ISCo
_v33
505 1 _aÍndice -- Prólogo a la edición digital--Introducción -- Cap. 1.Los conceptos: seguridad alimentaria, estrategias de consumo -- Cap. 2 Diez años de convertibilidad en la seguridad alimentaria del Área Metropolitana Bonaerense -- Cap. 3 Características de las canastas de consumo de diferentes sectores de ingresos Cap. 4 Estrategias domésticas de consumo: las prácticas --Cap. 5 Estrategias domésticas de consumo: las representaciones Cap. 6 Comercialización -- Cap. 7 Incidencia de las políticas públicas en la legitimación de los patrones de consumo --Conclusiones -- Bibliografía
650 1 7 _2agrovoc
_947657
_aConsumo de alimentos
650 1 7 _2unescot
_935826
_aSeguridad alimentaria
650 1 7 _2OCDE
_914577
_aAntropología cultural y social
830 1 _aCuadernos del ISCo
_943511
856 4 1 _uhttps://isco.unla.edu.ar/edunla/cuadernos/catalog/book/37
_zLectura en línea y/o descarga de documento
856 4 1 _uhttps://doi.org/10.18294/9789878926247
_yhttps://doi.org/10.18294/9789878926247
942 _2ddc
_c00001