000 | 01490nam a22003977c 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c179228 _d179228 |
||
001 | 179228 | ||
003 | arresunl | ||
005 | 20240216140712.0 | ||
008 | ns20172 ag ad4500 s sp | ||
035 | _a(arresunl)179228 | ||
040 |
_aarresunl _bspa _carresunl _erda _gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
||
041 | 0 | _aspa | |
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 663.52 _bP 796 |
100 | 1 |
_aPorzio, María Esther _uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico _947146 |
|
245 | 1 | 0 |
_aWhisky de centeno y maíz _cMaría Esther Porzio |
264 | 3 | 1 |
_aRemedios de Escalada _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos _c2017 |
300 |
_a114 páginas _btablas, gráficos _c29 cm. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
502 | _bTesina presentada como requisito final para la obtención del Título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _947132 _aWhisky |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _947133 _aAguardientes |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _914871 _aPolítica ambiental |
700 | 1 |
_etutor _95 |
|
942 |
_2ddc _c00013 |
||
994 | _ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis |