000 01490nam a22003977c 4500
999 _c179228
_d179228
001 179228
003 arresunl
005 20240216140712.0
008 ns20172 ag ad4500 s sp
035 _a(arresunl)179228
040 _aarresunl
_bspa
_carresunl
_erda
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 0 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aT 663.52
_bP 796
100 1 _aPorzio, María Esther
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_947146
245 1 0 _aWhisky de centeno y maíz
_cMaría Esther Porzio
264 3 1 _aRemedios de Escalada
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
_c2017
300 _a114 páginas
_btablas, gráficos
_c29 cm.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
502 _bTesina presentada como requisito final para la obtención del Título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
650 1 7 _2agrovoc
_947132
_aWhisky
650 1 7 _2agrovoc
_947133
_aAguardientes
650 1 7 _2agrovoc
_914871
_aPolítica ambiental
700 1 _etutor
_95
942 _2ddc
_c00013
994 _ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis