000 01685nam a22004337a 4500
999 _c179227
_d179227
001 179227
003 arresunl
005 20240216141846.0
008 nam a22 7a 4500
035 _a(arresunl)179227
040 _aarresunl
_bspa
_carresunl
_erda
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 0 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aT 664.800 2
_bC 382
100 1 _aCejas, Ivana C.
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_947148
245 _aHarina de orujo de uva
_cIvana C. Cejas, Carolina L. Gómez
264 3 1 _aRemedios de Escalada
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
_c2018
300 _a139 páginas
_bgráficos, ilustraciones
_c29 cm.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
502 _bTesina presentada como requisito final para la obtención del Título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
650 1 7 _2agrovoc
_947136
_aOrujo de uva
650 1 7 _2agrovoc
_913131
_aAnálisis económico
650 1 7 _2agrovoc
_947138
_aBuenas prácticas de fabricación
650 1 7 _2agrovoc
_923973
_aControl de plagas
650 1 7 _2agrovoc
_947139
_aEfluentes
650 1 7 _2unescot
_925565
_aIncendio
700 1 2 _aGómez, Carolina L.
_947149
_eco-autor
942 _2ddc
_c00013
994 _ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis