000 01984nam a22004577c 4500
999 _c179226
_d179226
001 179226
003 arresunl
005 20241205172304.0
008 ns20182 ag ad45g0 s sp spa
035 _a(arresunl)179226
040 _aarresunl
_bspa
_carresunl
_erda
_gMARIA ANGELICA SAAVEDRA
041 0 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aT 664.75
_bC 125
100 1 _aCabrera Etter, Sabrina
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_947124
245 1 0 _aTapas para empanadas con harina integral de trigo sarraceno libres de gluten
_cSabrina Cabrera Etter, Viviana Estela Etter
264 3 1 _aRemedios de Escalada
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
_c2018
300 _a165 páginas
_bgráficos, tablas
_c29 cm.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
502 _bTesina presentada como requisito final para la obtención del Título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
650 1 7 _2agrovoc
_939950
_aEnfermedad celíaca
650 1 7 _2agrovoc
_913131
_aAnálisis económico
650 1 7 _2agrovoc
_947138
_aBuenas prácticas de fabricación
650 1 7 _2agrovoc
_918396
_aAlmacenamiento de alimentos
650 1 7 _2agrovoc
_925844
_aGestión ambiental
650 1 7 _2agrovoc
_913
650 1 7 _2agrovoc
_947141
_aHarina integral
650 1 7 _2agrovoc
_947142
_aTrigo sarraceno
700 1 _aEtter, Viviana Estela
_eco-autor
_947125
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
942 _2ddc
_c00013
_01
994 _ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis