000 | 01984nam a22004577c 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c179226 _d179226 |
||
001 | 179226 | ||
003 | arresunl | ||
005 | 20241205172304.0 | ||
008 | ns20182 ag ad45g0 s sp spa | ||
035 | _a(arresunl)179226 | ||
040 |
_aarresunl _bspa _carresunl _erda _gMARIA ANGELICA SAAVEDRA |
||
041 | 0 | _aspa | |
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 664.75 _bC 125 |
100 | 1 |
_aCabrera Etter, Sabrina _uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico _947124 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTapas para empanadas con harina integral de trigo sarraceno libres de gluten _cSabrina Cabrera Etter, Viviana Estela Etter |
264 | 3 | 1 |
_aRemedios de Escalada _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos _c2018 |
300 |
_a165 páginas _bgráficos, tablas _c29 cm. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
502 | _bTesina presentada como requisito final para la obtención del Título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | ||
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _939950 _aEnfermedad celíaca |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _913131 _aAnálisis económico |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _947138 _aBuenas prácticas de fabricación |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _918396 _aAlmacenamiento de alimentos |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _925844 _aGestión ambiental |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _913 |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _947141 _aHarina integral |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _947142 _aTrigo sarraceno |
700 | 1 |
_aEtter, Viviana Estela _eco-autor _947125 _uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico |
|
942 |
_2ddc _c00013 _01 |
||
994 | _ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis |