000 | 01491nam a2200361 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c177299 _d177299 |
||
001 | 1 | ||
003 | arresunl | ||
005 | 20211015104903.0 | ||
008 | 200108s2014 ag a gr 000 0 spa d | ||
020 | _a9789871786848 | ||
035 | _a(arresunl) | ||
040 |
_aarresunl _bspa _carresunl _erda _gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.594 4 _bCH 53 |
100 | 1 |
_aChild, Julia _943638 |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl arte de la cocina francesa _cJulia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck; prólogo de David de Jorge E. y Martín Berasategui; traducción de Carme Geronés |
264 | 1 | 3 |
_aBuenos Aires _bDebates _c2014 |
300 |
_a2 volumenes _bilustraciones |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
505 | _aCapítulo 1: sopas -- Capítulo 2: Salsas -- Capítulo 3: Huevos -- Capítulo 4:Entradas y platos para el almuerzo -- Capítulo 5: Pescado -- Capítulo 6: Aves -- Capítulo 7: Carnes -- Capítulo 8: Verduras y Hortalizas -- Capítulo 9: Platos fríos -- Capítulo 10: Postres y tortas | ||
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _943553 _aRecetas |
650 | 1 | 7 |
_2agrovoc _915821 _aGastronomía |
651 | 4 |
_910901 _aFrancia |
|
700 | 1 |
_aBertholle, Louisette _ecoautor _943639 |
|
700 | 1 |
_aBeck, Simone _ecoautor _943640 |
|
700 | 1 |
_ade Jorge Eceizabarrena, David _ePrólogo _943641 |
|
700 | 1 |
_aBerasategui, Martín _ePrólogo _943642 |
|
700 | 1 |
_aGeronés, Carme _eTraductora _943643 |
|
942 |
_2ddc _c00001 |