000 01491nam a2200361 4500
999 _c177299
_d177299
001 1
003 arresunl
005 20211015104903.0
008 200108s2014 ag a gr 000 0 spa d
020 _a9789871786848
035 _a(arresunl)
040 _aarresunl
_bspa
_carresunl
_erda
_gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a641.594 4
_bCH 53
100 1 _aChild, Julia
_943638
245 1 3 _aEl arte de la cocina francesa
_cJulia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck; prólogo de David de Jorge E. y Martín Berasategui; traducción de Carme Geronés
264 1 3 _aBuenos Aires
_bDebates
_c2014
300 _a2 volumenes
_bilustraciones
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
505 _aCapítulo 1: sopas -- Capítulo 2: Salsas -- Capítulo 3: Huevos -- Capítulo 4:Entradas y platos para el almuerzo -- Capítulo 5: Pescado -- Capítulo 6: Aves -- Capítulo 7: Carnes -- Capítulo 8: Verduras y Hortalizas -- Capítulo 9: Platos fríos -- Capítulo 10: Postres y tortas
650 1 7 _2agrovoc
_943553
_aRecetas
650 1 7 _2agrovoc
_915821
_aGastronomía
651 4 _910901
_aFrancia
700 1 _aBertholle, Louisette
_ecoautor
_943639
700 1 _aBeck, Simone
_ecoautor
_943640
700 1 _ade Jorge Eceizabarrena, David
_ePrólogo
_943641
700 1 _aBerasategui, Martín
_ePrólogo
_943642
700 1 _aGeronés, Carme
_eTraductora
_943643
942 _2ddc
_c00001