000 | 01064nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c176964 _d176964 |
||
003 | arresunl | ||
005 | 20240412173215.0 | ||
008 | 191127e2019 ag aodb|rm||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarresunl _bspa _carresunl _eappm _gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 641.302 098 331 _bV 52 |
100 | 1 |
_942378 _aVenturín, Natalia |
|
245 | 1 | 0 |
_aTrasandino : _balfajores artesanales / _cNatalia Venturín ; Directora: Esp. Mirta Césare, Orientadora: Ailen Hadji Kovakis. |
260 | 3 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Economía Empresarial, _c2019. |
|
300 |
_a106 p. : _bil. col., fot., gráficos, mapas ; _c29 cm. |
||
500 | _aIncluye anexo. | ||
650 | 1 | 7 |
_2UNESCO _920705 _aMarketing |
651 | 0 |
_922450 _aSantiago de Chile |
|
653 | 1 | 0 | _aAlfajores artesanales |
653 | 1 | 0 | _aAlimentos libres de glúten |
653 | 1 | 0 | _aProyecto productivo |
653 | 1 | 0 | _aElaboración de alimentos |
700 | 1 |
_942379 _aCésare, Mirta _edir. |
|
700 | 1 |
_942380 _aHadji Kovakis, Ailen _eorientadora |
|
942 |
_2ddc _c00013 _03 |