000 01064nam a22002897a 4500
999 _c176964
_d176964
003 arresunl
005 20240412173215.0
008 191127e2019 ag aodb|rm||| 00| 0 spa d
040 _aarresunl
_bspa
_carresunl
_eappm
_gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aT 641.302 098 331
_bV 52
100 1 _942378
_aVenturín, Natalia
245 1 0 _aTrasandino :
_balfajores artesanales /
_cNatalia Venturín ; Directora: Esp. Mirta Césare, Orientadora: Ailen Hadji Kovakis.
260 3 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Economía Empresarial,
_c2019.
300 _a106 p. :
_bil. col., fot., gráficos, mapas ;
_c29 cm.
500 _aIncluye anexo.
650 1 7 _2UNESCO
_920705
_aMarketing
651 0 _922450
_aSantiago de Chile
653 1 0 _aAlfajores artesanales
653 1 0 _aAlimentos libres de glúten
653 1 0 _aProyecto productivo
653 1 0 _aElaboración de alimentos
700 1 _942379
_aCésare, Mirta
_edir.
700 1 _942380
_aHadji Kovakis, Ailen
_eorientadora
942 _2ddc
_c00013
_03