000 00859nam a22002417a 4500
999 _c175825
_d175825
003 arresunl
005 20241205172240.0
008 190227e2017 ag dae|| |||| 00| 0 spa d
040 _carresunl
_gMARIA ANGELICA SAAVEDRA
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aT 664.7
_bA 986
100 1 _940275
_aAyré, Gisela Vanina
245 1 0 _aDulce a base de pasta de almendras /
_cGisela Vanina Ayré, Rocío Belén Olivieri; Georgina Mariel Sánchez.
260 3 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
_c2017
300 _a313 p. :
_bil., tablas
650 1 7 _2AGROVOC
_940279
_aLeche de almendra
650 1 7 _2AGROVOC
_940280
_aAlmendra
650 1 0 _2AGROVOC
_940281
_aMermeladas
700 1 2 _940276
_aOlivieri, Rocío Belén
700 1 2 _940277
_aSánchez, Georgina Mariel
942 _2ddc
_c00013
_011