000 | 00859nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c175825 _d175825 |
||
003 | arresunl | ||
005 | 20241205172240.0 | ||
008 | 190227e2017 ag dae|| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_carresunl _gMARIA ANGELICA SAAVEDRA |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 664.7 _bA 986 |
100 | 1 |
_940275 _aAyré, Gisela Vanina |
|
245 | 1 | 0 |
_aDulce a base de pasta de almendras / _cGisela Vanina Ayré, Rocío Belén Olivieri; Georgina Mariel Sánchez. |
260 | 3 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c2017 |
|
300 |
_a313 p. : _bil., tablas |
||
650 | 1 | 7 |
_2AGROVOC _940279 _aLeche de almendra |
650 | 1 | 7 |
_2AGROVOC _940280 _aAlmendra |
650 | 1 | 0 |
_2AGROVOC _940281 _aMermeladas |
700 | 1 | 2 |
_940276 _aOlivieri, Rocío Belén |
700 | 1 | 2 |
_940277 _aSánchez, Georgina Mariel |
942 |
_2ddc _c00013 _011 |