000 01033nam a22002777a 4500
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c175302
_d175302
003 arresunl
005 20220318062634.0
008 180918b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aarresunl
_carresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664.070 218 82
_bI 59 an
110 2 _928413
_aInstituto Argentino de Normalización y Certificación
245 1 0 _aAnálisis sensorial :
_bevaluación (determinación y verificación) de la vida útil de los productos alimenticios /
_cInstituto Argentino de Normalización y Certificación
246 _aSensory analysis. Assessment (datemination and verification) of the shelf life of foodstuffs
250 _a1a ed.
260 _a[Buenos Aires] :
_bIRAM,
_c2016
300 _a17 p. :
_btablas
500 _a•IRAM 20030 •IRAM 20030:2016
650 1 0 _aNormas
_915141
650 1 7 _aMetodología
_2
_939279
653 1 0 _aEvaluación sensorial de alimentos
653 1 0 _aNormas IRAM
942 _2ddc
_c00017
_01