000 | 01033nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c175302 _d175302 |
||
003 | arresunl | ||
005 | 20220318062634.0 | ||
008 | 180918b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.070 218 82 _bI 59 an |
110 | 2 |
_928413 _aInstituto Argentino de Normalización y Certificación |
|
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis sensorial : _bevaluación (determinación y verificación) de la vida útil de los productos alimenticios / _cInstituto Argentino de Normalización y Certificación |
246 | _aSensory analysis. Assessment (datemination and verification) of the shelf life of foodstuffs | ||
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_a[Buenos Aires] : _bIRAM, _c2016 |
||
300 |
_a17 p. : _btablas |
||
500 | _a•IRAM 20030 •IRAM 20030:2016 | ||
650 | 1 | 0 |
_aNormas _915141 |
650 | 1 | 7 |
_aMetodología _2 _939279 |
653 | 1 | 0 | _aEvaluación sensorial de alimentos |
653 | 1 | 0 | _aNormas IRAM |
942 |
_2ddc _c00017 _01 |