000 | 01398nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c175298 _d175298 |
||
003 | arresunl | ||
005 | 20220318062634.0 | ||
008 | 180917b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.070 218 82 _bI 59 a |
110 | 2 |
_928413 _aInstituto Argentino de Normalización y Certificación |
|
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis sensorial : _bmetodología. Iniciación y entrenamiento de los evaluadores en la detección y reconocimiento de olores / _cInstituto Argentino de Normalización y Certificación. |
246 | 2 | 1 | _aSensory analysis. Methodology: initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours. |
250 | _a2a ed. | ||
260 | 3 |
_a[Buenos Aires] : _bIRAM, _c1996. |
|
300 |
_a21 p. : _btablas |
||
500 | _aCorresponde a la revisión de la edición de diciembre de 1996, la que esta segunda edición anula y reemplaza. | ||
500 | _aIncluye anexo. | ||
500 | _aIRAM-20006 2004 | ||
500 | _aReferencia numérica IRAM 20006:2004 | ||
650 | 1 | 0 |
_aAlimento _936933 |
650 | 1 | 0 |
_aNormas _915141 |
650 | 1 | 7 |
_2 _aMetodología _939279 |
650 | 1 | 7 |
_aEducación y entrenamiento físico _2 _935514 |
650 | 1 | 7 |
_2unescot _aNormalización _918804 |
650 | 1 | 7 |
_2UNESCO _938755 _aControl de calidad |
653 | 1 | 0 | _aNormas IRAM |
653 | 1 | 0 | _aNORMAS ISO |
942 |
_2ddc _c00017 _01 |