000 01398nam a22003497a 4500
999 _c175298
_d175298
003 arresunl
005 20220318062634.0
008 180917b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aarresunl
_carresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a664.070 218 82
_bI 59 a
110 2 _928413
_aInstituto Argentino de Normalización y Certificación
245 1 0 _aAnálisis sensorial :
_bmetodología. Iniciación y entrenamiento de los evaluadores en la detección y reconocimiento de olores /
_cInstituto Argentino de Normalización y Certificación.
246 2 1 _aSensory analysis. Methodology: initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours.
250 _a2a ed.
260 3 _a[Buenos Aires] :
_bIRAM,
_c1996.
300 _a21 p. :
_btablas
500 _aCorresponde a la revisión de la edición de diciembre de 1996, la que esta segunda edición anula y reemplaza.
500 _aIncluye anexo.
500 _aIRAM-20006 2004
500 _aReferencia numérica IRAM 20006:2004
650 1 0 _aAlimento
_936933
650 1 0 _aNormas
_915141
650 1 7 _2
_aMetodología
_939279
650 1 7 _aEducación y entrenamiento físico
_2
_935514
650 1 7 _2unescot
_aNormalización
_918804
650 1 7 _2UNESCO
_938755
_aControl de calidad
653 1 0 _aNormas IRAM
653 1 0 _aNORMAS ISO
942 _2ddc
_c00017
_01