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_aAlimentos
999 _c175296
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005 20220318062634.0
008 180914b2012 ag d|||| |||| 00| 0 spa d
040 _carresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
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_bI 59
110 2 _928413
_aInstituto Argentino de Normalización y Certificación
245 1 0 _aAnálisis sensorial :
_bguía general para la metodología /
_cInstituto Argentino de Normalización y Certificación
246 1 3 _aSensory analysis. Methodology general guidance
250 _a2a ed.
260 _a[Buenos Aires] :
_bIRAM,
_c2012
300 _a24 p. :
_btablas
500 _a•IRAM 20002 •IRAM 20002:2012 •ISO 6658:2005, MOD •Corresponde a la revisión de la edición de julio de 1995, a la uqe esta segunda edición reemplaza.
650 1 0 _aNormas
_915141
650 1 7 _aMetodología
_2
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653 1 0 _aAnálisis de alimentos
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_aNormas
942 _2ddc
_c00017
_03