000 | 01090nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c175296 _d175296 |
||
003 | arresunl | ||
005 | 20220318062634.0 | ||
008 | 180914b2012 ag d|||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_carresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.072 021 882 _bI 59 |
110 | 2 |
_928413 _aInstituto Argentino de Normalización y Certificación |
|
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis sensorial : _bguía general para la metodología / _cInstituto Argentino de Normalización y Certificación |
246 | 1 | 3 | _aSensory analysis. Methodology general guidance |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_a[Buenos Aires] : _bIRAM, _c2012 |
||
300 |
_a24 p. : _btablas |
||
500 | _a•IRAM 20002 •IRAM 20002:2012 •ISO 6658:2005, MOD •Corresponde a la revisión de la edición de julio de 1995, a la uqe esta segunda edición reemplaza. | ||
650 | 1 | 0 |
_aNormas _915141 |
650 | 1 | 7 |
_aMetodología _2 _939279 |
653 | 1 | 0 | _aAnálisis de alimentos |
653 | 1 | 0 | _aNormas IRAM |
653 | 1 | 0 | _aNormas ISO |
655 | 4 |
_939604 _aNormas |
|
942 |
_2ddc _c00017 _03 |