000 | 01895nam a22004217a 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 7 |
_926115 _aAlimentos deshidratados _2Tesauro y Glosario Agrícola |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_914871 _aPolítica ambiental |
651 | 4 |
_912663 _aBuenos Aires (Provincia) |
|
999 |
_c174090 _d174090 |
||
003 | arresunl | ||
005 | 20240614115344.0 | ||
008 | 170908b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gJORGE LUIS BIANCOTTO |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 1 | 4 |
_aT 664.958 212 _bA 186 |
100 | 1 |
_aAcuña, Marta _uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico _936285 |
|
245 | 1 |
_aElaboración de Leberwurst "Lebermunchen" / _cMarta Acuña, Daniela Krauss. |
|
260 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c2015. |
||
300 |
_a248 p. : _bil. col., tablas, mapas, gráficos |
||
650 | 1 | 7 |
_aMaterias primas _2 _917428 |
650 | 1 | 4 |
_aAlimentos precocidos _936107 |
650 | 1 | 7 |
_aMercadotecnia _2 _914974 |
650 | 1 | 7 |
_aProductos de origen vegetal _2Tesauro y Glosario Agrícola _936443 |
650 | 1 | 7 |
_aEspecias _2Tesauro y Glosario Agrícola _936444 |
650 | 1 | 7 |
_aHierbas _2Tesauro y Glosario Agrícola _936445 |
650 | 1 | 7 |
_aProductos proteicos _2Tesauro y Glosario Agrícola _936446 |
650 | 1 | 7 |
_aProteína láctea _2Tesauro y Glosario Agrícola _936447 |
650 | 1 | 7 |
_aAditivos alimentarios _2Tesauro y Glosario Agrícola _936448 |
650 | 1 | 7 |
_aSales inorgánicas _2Tesauro y Glosario Agrícola _936449 |
650 | 1 | 7 |
_aFosfatos _2Tesauro y Glosario Agrícola _936450 |
650 | 1 | 7 |
_aFrutas secas _2Tesauro y Glosario Agrícola _936451 |
651 | 4 |
_916979 _aMATADEROS |
|
653 | 1 | 7 | _aAPPCC |
700 | 1 |
_aKrauss, Daniela _ecoaut. _uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico _936452 |
|
942 |
_2ddc _c00013 _05 |