000 01377nam a22003377a 4500
999 _c174066
_d174066
001 174066
003 arresunl
005 20220207151731.0
008 170831b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
035 _a(arresunl)
040 _aarresunl
_carresunl
_bspa
_erda
_gGABRIEL MIRANDA
041 _aspa
044 _aag
082 1 4 _aT 664.753
_bG 686
100 1 _aGraglia, M. Florencia
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_936069
245 1 0 _a"Nutrijor" :
_balfajores nutritivos no tradicionales /
260 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
_c2015.
300 _a213 p.:
_b4 h. plegs. : il., tablas.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolúmen
_bnc
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_912835
650 1 4 _914871
_aPolítica ambiental
650 1 7 _aPRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
_936071
650 1 4 _aAlimentos integrales
_936110
650 1 0 _aEquipo industrial
_921272
653 1 0 _aHarina integral
700 1 _aHerrera, Pamela
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_936072
_ecoaut.
700 1 _aScarabotti, Julia
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_936073
_ecoaut.
942 _2ddc
_c00013
_04