000 01239nam a22002657a 4500
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912836
_aEnvasado de alimentos
999 _c174062
_d174062
003 arresunl
005 20240614115152.0
008 170829b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aarresunl
_carresunl
_gJORGE LUIS BIANCOTTO
041 _aspa
044 _aag
082 1 4 _aT 664.909 2
_bA 188
100 1 _aAchille, Carolina
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_935921
245 1 0 _a"Relleno para empanadas de carne listo para el consumo" /
_cCarolina Achille, Diego H. Lligoña Bosch, Gabriela A. Toulouse.
260 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
_c[2014].
300 _a213 p. :
_bil., tablas
650 7 _aProyectos de inversión
_2
_917054
700 1 _aLligoña Bosch, Diego H.
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_935922
_ecoaut.
700 1 _aToulouse, Gabriela A.
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_935923
_ecoaut.
942 _2ddc
_c00013
_04