000 | 01239nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912836 _aEnvasado de alimentos |
999 |
_c174062 _d174062 |
||
003 | arresunl | ||
005 | 20240614115152.0 | ||
008 | 170829b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gJORGE LUIS BIANCOTTO |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 1 | 4 |
_aT 664.909 2 _bA 188 |
100 | 1 |
_aAchille, Carolina _uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico _935921 |
|
245 | 1 | 0 |
_a"Relleno para empanadas de carne listo para el consumo" / _cCarolina Achille, Diego H. Lligoña Bosch, Gabriela A. Toulouse. |
260 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c[2014]. |
||
300 |
_a213 p. : _bil., tablas |
||
650 | 7 |
_aProyectos de inversión _2 _917054 |
|
700 | 1 |
_aLligoña Bosch, Diego H. _uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico _935922 _ecoaut. |
|
700 | 1 |
_aToulouse, Gabriela A. _uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico _935923 _ecoaut. |
|
942 |
_2ddc _c00013 _04 |