000 | 01291nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c174059 _d174059 |
||
001 | 174059 | ||
003 | arresunl | ||
005 | 20211021115043.0 | ||
008 | 170828b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
035 | _a(arresunl) | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _bspa _erda _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 |
_aT 664.939 _bS 692 |
||
100 | 1 |
_aStampacchio, Carina _uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico _935899 |
|
245 | 1 | 0 |
_aFiambre cocido de pollo kosher / _cCarina Stampacchio, Romina Cruz. |
260 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c2016. |
||
300 |
_a180 p. : _bil., + 1 CD-ROM. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolúmen _bnc |
||
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 4 |
_914370 _aAditivos para alimentos |
650 | 1 | 4 |
_913302 _aProcesamiento de alimentos |
650 | 1 | 7 |
_aMaterias primas _917428 |
650 | 1 | 7 |
_aDesechos _2 _936048 |
650 | 1 | 7 |
_aCarne de pollo _936050 |
653 | 1 | 0 | _aCASHRUT |
653 | 1 | 0 | _a |
700 | 1 |
_aCruz, Romina _uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico _935900 |
|
942 |
_2ddc _c00013 _01 |