000 01291nam a22003497a 4500
999 _c174059
_d174059
001 174059
003 arresunl
005 20211021115043.0
008 170828b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
035 _a(arresunl)
040 _aarresunl
_carresunl
_bspa
_erda
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 _aT 664.939
_bS 692
100 1 _aStampacchio, Carina
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_935899
245 1 0 _aFiambre cocido de pollo kosher /
_cCarina Stampacchio, Romina Cruz.
260 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
_c2016.
300 _a180 p. :
_bil., + 1 CD-ROM.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolúmen
_bnc
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 4 _914370
_aAditivos para alimentos
650 1 4 _913302
_aProcesamiento de alimentos
650 1 7 _aMaterias primas
_917428
650 1 7 _aDesechos
_2
_936048
650 1 7 _aCarne de pollo
_936050
653 1 0 _aCASHRUT
653 1 0 _a
700 1 _aCruz, Romina
_uUniversidad Nacional de Lanús. Departamento de Desarrollo Productivo y Tecnológico
_935900
942 _2ddc
_c00013
_01