000 | 00781nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
|
650 |
_914366 _aFrutas |
||
999 |
_c173906 _d173906 |
||
003 | arresunl | ||
005 | 20230901141727.0 | ||
008 | 170731b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarrensul _carrensul _gGraciela CARDULLO |
||
082 | _aT 664.804 653 Z 95 | ||
100 | 1 |
_aZutara, Ricardo _935210 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAderezo a base de palta / _cRicardo Zutara, Claudio Ferreira, Pablo Bertolini. |
260 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c 2014. |
||
300 | _a241 p. | ||
650 | 7 |
_aMercadotecnia _2 _914974 |
|
650 | 0 |
_aMercado _939996 |
|
700 | 1 |
_aFerreira, Caludio _935211 |
|
700 | 1 |
_aBertolini, Pablo _935212 |
|
942 |
_2ddc _c00013 _013 |