000 00781nam a22002297a 4500
650 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 _914366
_aFrutas
999 _c173906
_d173906
003 arresunl
005 20230901141727.0
008 170731b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aarrensul
_carrensul
_gGraciela CARDULLO
082 _aT 664.804 653 Z 95
100 1 _aZutara, Ricardo
_935210
245 1 0 _aAderezo a base de palta /
_cRicardo Zutara, Claudio Ferreira, Pablo Bertolini.
260 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
_c 2014.
300 _a241 p.
650 7 _aMercadotecnia
_2
_914974
650 0 _aMercado
_939996
700 1 _aFerreira, Caludio
_935211
700 1 _aBertolini, Pablo
_935212
942 _2ddc
_c00013
_013