000 | 00770nam a22002177a 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
|
650 | 4 |
_913208 _aAceites comestibles |
|
650 | 7 |
_aGenética _2 _913199 |
|
999 |
_c173793 _d173793 |
||
003 | arresunl | ||
005 | 20221203062635.0 | ||
008 | 170726b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_carresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
082 |
_aTIF 664 _bG 614 |
||
100 | 1 |
_aGonzález, Leonardo _935057 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCaracterísticas de los aceites de soja extraídos en laboratorios provenientes de variedades GMO Y no GMO _bproyecto final _cLeonardo González. |
260 |
_aRemedios de Escalada _bUniversidad Nacional de Lanús _c2007 |
||
300 |
_a21 p. _bgráficos |
||
650 | 0 |
_aAceites _914444 |
|
650 | 7 |
_aSoja (planta) _2 _928637 |
|
942 |
_2ddc _c00015 |