000 01277nmm a2200421Ia 4500
999 _c173513
_d173513
001 173513
003 4317
005 20210612062540.0
008 170502s9999||||xx |||||||||||||||||und||
040 _aarresunl
_carresunl
_bspa
_erda
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aCD
_b225
110 2 _aInstituto Argentino de Normalización.
_919409
245 0 0 _aNormas IRAM sobre Alimentos
250 _a1a ed.
260 3 _aBuenos Aires :
_bIRAM,
_c2002
300 _a1 CD-ROM
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolúmen
_bnc
490 1 _aColección de Normas Argentinas
500 _aTítulo tomado de la pantalla de presentación.
650 1 4 _aIRAM 14101
650 1 4 _aIRAM 14102
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 7 _aComercio
_910847
_2SPINES
650 1 7 _aAlimentos
_912746
_2DECS
650 1 0 _aIndustria de alimentos
_913278
650 1 7 _aAnálisis de peligros y puntos de control críticos
_943245
_2DECS
653 1 0 _aHACCP
653 1 0 _aIRAM 14100
653 1 0 _aIRAM 14104
653 1 0 _aIRAM 14201
942 _c00003
_2ddc