000 00955nmm a2200313Ia 4500
999 _c171854
_d171854
001 171854
003 7292
005 20231108174956.0
008 170502s9999||||xx |||||||||||||||||und||
040 _aarresunl
_bspa
_carresunl
_erda
_gNICOLÁS AGUSTÍN BRIGNOLI
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a663
_bL 818
100 1 _aLópez, Oscar C. F.
_946763
245 1 0 _aCurso de productos lácteos :
_bquesos /
_cOscar C. F. López.
260 3 _a[Argentina] :
_bUniversidad Nacional de Luján,
_c2005
300 _a[47] h.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolúmen
_bnc
648 4 _a2005
_936438
650 1 7 _aAlimentos
_912746
_2DECS
650 1 7 _aQueso
_913274
_2DECS
650 1 7 _aProductos lácteos
_913275
_2DECS
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
942 _c00006
_02
_2ddc