000 | 02323nmm a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c171846 _d171846 |
||
003 | arresunl | ||
005 | 20190516144721.0 | ||
008 | 170502n2000||||ag ||||f||||||||||||spa|| | ||
040 | _carresunl | ||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a536.7 _bU 48 |
245 | 0 | 0 |
_aIntercambiadores de calor : _bcurso práctico / _cUniversidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ingemiería. |
260 | 3 |
_a[Argentina] : _bUniversidad Nacional de Río Cuarto, _c[200-]. |
|
300 | _a1 v. (en varias paginaciones). | ||
505 | 2 | _aClaudio López. Procesos de desgomado y acondicionado de aceite. Refinación cáustica. Fundamentos-diferentes procesos / Roberto Diez. Aceites y grasas. Características generales y particulares / Juan C. Carrizo. Winterización. Fundamentos. Diferentes procesos / Sergio Bloch. Separadores centrífugos. Teoría de funcionamiento. Diferentes tipos / Eduardo Marabert. Blanqueo de aceites y grasas. Teoría. Tierras de blanqueo / Roberto Mangialardo. Procesos de blanqueo alternativos. Fundamentos y aplicaciones / Carlos Bravo. Procesos de blanqueo y equipos utilizados / José Melo. Sistemas de vacío. Teoría y equipos utilizados / Marta Fraguglia. Trabajo práctico: refinación física por destilación molecular / GIDPO. Trabajo práctico: refinación y química / GIDPO. Trabajo práctico: blanqueo de aceites vegetales / GIDPO. Antioxidantes. Propiedades y formas de uso / Eduardo Dubinsky. Aceites y grasas. Características generales y particulares / GIDPO. Hidrogenación de aceites y grasas. Teoría, equipos y aplicaciones / Mauricio Levembach. Margarinas y shortenings. Teoría, formulaciones, equipos y aplicaciones / Mauricio Levembach. Control de calidad de aceites y grasas. Parámetros operativos. Intepretación de resultados / Martha Melgarejo. Desodorización y refinación física. Fundamentos teóricos. Descripción de equipos y procesos / G. Fernández Long. Equipos de desodorización / Federico López. Emulsiones: mayonesa y margarina. Teoría y equipamiento / Claudio Méndez. Tratamiento de efluentes de energía / Ariel Fernández. | |
650 | 1 | 4 | _aALIMENTOS |
650 | 1 | 4 | _aACEITES Y GRASAS |
650 | 1 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
710 | 2 |
_931923 _aUniversidad Nacional de Río Cuarto |
|
942 |
_c00006 _2ddc |