000 01045nmm a2200313Ia 4500
999 _c171825
_d171825
001 171825
003 6631
005 20210612062540.0
008 170502s9999||||xx |||||||||||||||||und||
040 _aarresunl
_bspa
_carresunl
_erda
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _acl
082 0 4 _a664.8
_bG 476
100 1 _aGil Salaya, Gonzalo F.
_926973
245 1 0 _aFruticultura :
_bmadurez de la fruta y manejo poscosecha : fruta de climas templados y subtropical y uva de vino /
_cGonzalo F. Gil Salaya.
250 _a2a ed.
260 3 _aSantiago de Chile :
_bUniversidad Católica de Chile,
_c2004
300 _a431 p. :
_bil., cuadros.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolúmen
_bnc
648 4 _a2004
650 1 7 _aAlimentos
_912746
_2DECS
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 7 _aFrutas
_914366
_2DECS
650 1 7 _aFrutas de árboles de clima templado
_2SPINES
_943242
942 _c00006
_2ddc