000 | 01813nmm a2200469Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c171782 _d171782 |
||
001 | 171782 | ||
003 | 4255 | ||
005 | 20210612062540.0 | ||
008 | 170502s9999||||xx |||||||||||||||||und|| | ||
040 |
_carrensul _aarresunl _bspa _erda _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_a663 _bV 33 l |
100 | 1 | _aVarnam, Alan H. | |
245 | 1 | 0 |
_aLeche y productos lácteos : _btecnología, química y microbiología / _cAlan H. Varnam ; Jane P. Sutherland ; Rosa María Oria Almudí, tr. |
260 | 3 |
_aZaragoza : _bAcribia, _cc1994 |
|
300 |
_axi, 476 p. : _bil. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin mediación _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolúmen _bnc |
||
490 | _v1 | ||
490 | 1 | _aAlimentos Básicos ; | |
505 | 0 | _aLeche y productos lácteos líquidos -- Leches concentradas y leches en polvo -- Productos basados en proteína lácteas -- Nata y productos derivados de la nata -- Mantequilla, margarina y productos para extender -- Queso -- Leches fermentadas -- Helados y otros productos similares. | |
648 | 4 | _a1994 | |
650 | 1 | 7 |
_aLeche _2agrovoc _913108 |
650 | 1 | 7 |
_aAlimentos _2agrovoc _912746 |
650 | 1 | 7 |
_aAnálisis de los alimentos _2DECS _913059 |
650 | 1 | 7 |
_aQuímica de los alimentos _2DECS _913111 |
650 | 1 | 2 |
_aTecnología de alimentos _913543 |
650 | 1 | 7 |
_aBebidas _2agrovoc _913284 |
650 | 1 | 7 |
_aProductos lácteos _2DECS _913275 |
650 | 1 | 7 |
_aMicrobiología _2DECS _913273 |
650 | 1 | 7 |
_aQueso _2agrovoc _913274 |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 7 |
_aHelado _2agrovoc _913263 |
650 | 1 | 7 |
_aMantequilla _2agrovoc _915381 |
700 | 1 | _aSutherland, Jane P. | |
700 | 1 | _aOria Almudí, Rosa María | |
942 |
_c00006 _2ddc _02 |