000 01813nmm a2200469Ia 4500
999 _c171782
_d171782
001 171782
003 4255
005 20210612062540.0
008 170502s9999||||xx |||||||||||||||||und||
040 _carrensul
_aarresunl
_bspa
_erda
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _a663
_bV 33 l
100 1 _aVarnam, Alan H.
245 1 0 _aLeche y productos lácteos :
_btecnología, química y microbiología /
_cAlan H. Varnam ; Jane P. Sutherland ; Rosa María Oria Almudí, tr.
260 3 _aZaragoza :
_bAcribia,
_cc1994
300 _axi, 476 p. :
_bil.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bn
338 _2rdacarrier
_avolúmen
_bnc
490 _v1
490 1 _aAlimentos Básicos ;
505 0 _aLeche y productos lácteos líquidos -- Leches concentradas y leches en polvo -- Productos basados en proteína lácteas -- Nata y productos derivados de la nata -- Mantequilla, margarina y productos para extender -- Queso -- Leches fermentadas -- Helados y otros productos similares.
648 4 _a1994
650 1 7 _aLeche
_2agrovoc
_913108
650 1 7 _aAlimentos
_2agrovoc
_912746
650 1 7 _aAnálisis de los alimentos
_2DECS
_913059
650 1 7 _aQuímica de los alimentos
_2DECS
_913111
650 1 2 _aTecnología de alimentos
_913543
650 1 7 _aBebidas
_2agrovoc
_913284
650 1 7 _aProductos lácteos
_2DECS
_913275
650 1 7 _aMicrobiología
_2DECS
_913273
650 1 7 _aQueso
_2agrovoc
_913274
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 7 _aHelado
_2agrovoc
_913263
650 1 7 _aMantequilla
_2agrovoc
_915381
700 1 _aSutherland, Jane P.
700 1 _aOria Almudí, Rosa María
942 _c00006
_2ddc
_02