000 | 00802nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c171565 _d171565 |
||
003 | 15122 | ||
005 | 20211115102442.0 | ||
008 | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gNOELIA SOLEDAD FERNANDEZ |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aCD _b305 |
245 | 1 | 0 |
_aPlanta de producción de ácido cítrico / _cAutores: Caruso, Susana ... [et al.]. |
260 | 3 |
_a[Remedios de Escalada] : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c[200-] |
|
300 |
_a179 p. : _bil., tablas, cuadros |
||
650 | 1 | 7 |
_aÁcido cítrico _2AGROVOC _919932 |
650 | 1 | 0 |
_aMaíz _915021 |
650 | 1 | 4 |
_aHACCP _912877 |
650 | 1 | 7 |
_aProducción _2 _939187 |
700 | 1 |
_aCaruso, Susana _925453 |
|
942 |
_c00013 _2ddc |