000 00798nam a2200253Ia 4500
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c171132
_d171132
003 14406
005 20210612062540.0
008 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aarresunl
_carresunl
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aT 664
_bH 47
100 1 _aHickling, Livia
_927827
245 1 0 _aElaboración de conservas de conejo (paté y escabeche) /
_cLivia Hickling, Erica Tiffinger.
260 3 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
_c2014
300 _a245 p. :
_bil., gráficos, tablas
650 1 4 _aHACCP
_912877
700 1 _aTiffinger, Erica
_927828
942 _c00013
_2ddc
_02