000 | 00798nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c171132 _d171132 |
||
003 | 14406 | ||
005 | 20210612062540.0 | ||
008 | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 |
_aarresunl _carresunl |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 664 _bH 47 |
100 | 1 |
_aHickling, Livia _927827 |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de conservas de conejo (paté y escabeche) / _cLivia Hickling, Erica Tiffinger. |
260 | 3 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c2014 |
|
300 |
_a245 p. : _bil., gráficos, tablas |
||
650 | 1 | 4 |
_aHACCP _912877 |
700 | 1 |
_aTiffinger, Erica _927828 |
|
942 |
_c00013 _2ddc _02 |