000 00897nam a2200289Ia 4500
650 1 4 _913266
_aCarne
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912746
_aAlimentos
999 _c170400
_d170400
003 13334
005 20241125110411.0
008 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aarresunl
_carresunl
_gGraciela CARDULLO
041 _aspa
041 _aspa
044 _aag
044 _aag
082 0 4 _aT 664
_bC 756
100 1 _aCosentino, Anahí Celeste
_930583
245 1 0 _aElaboración de jamón crudo y lomo de jabalí /
_cAnahí Celeste Cosentino, Emmanuel Migliónico.
260 3 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
_c2012
300 _a118 p.
650 1 7 _aAhumado
_2
_917496
650 1 7 _aSubproductos
_2
_923040
700 1 _aMigliónico, Emmanuel
_930584
942 _c00013
_2ddc
_04