000 | 00897nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_913266 _aCarne |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c170400 _d170400 |
||
003 | 13334 | ||
005 | 20241125110411.0 | ||
008 | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gGraciela CARDULLO |
||
041 | _aspa | ||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 664 _bC 756 |
100 | 1 |
_aCosentino, Anahí Celeste _930583 |
|
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de jamón crudo y lomo de jabalí / _cAnahí Celeste Cosentino, Emmanuel Migliónico. |
260 | 3 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c2012 |
|
300 | _a118 p. | ||
650 | 1 | 7 |
_aAhumado _2 _917496 |
650 | 1 | 7 |
_aSubproductos _2 _923040 |
700 | 1 |
_aMigliónico, Emmanuel _930584 |
|
942 |
_c00013 _2ddc _04 |