000 | 00908nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_913281 _aHuevos |
650 | 1 | 4 |
_913110 _aNutrición |
650 | 1 | 7 |
_aSalud Pública _2dcs _945601 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
999 |
_c170327 _d170327 |
||
003 | 10931 | ||
005 | 20250311062918.0 | ||
008 | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gSOFIA VERONICA MANUELA D´ALESSANDRO |
||
041 | _aspa | ||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 664 _bA 338 |
100 | 1 |
_aAlbo, Carla _932368 |
|
245 | 1 | 0 |
_aHuevo entero líquido pasteurizado bajo en colesterol / _cCarla Albo, Carolina Chelmicki, Jesica Sorace. |
260 | 3 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c2010 |
|
300 | _a221 p. | ||
650 | 1 | 7 |
_aColesterol _2 _915051 |
700 | 1 |
_aChelmicki, Carolina _aSorace, Jesica _933099 |
|
942 |
_c00013 _2ddc |