000 00910nam a2200265Ia 4500
650 1 4 _917102
_aProducción alimentaria
650 1 7 _aElaboración de alimentos
_2
_912835
650 1 4 _912746
_aAlimentos
650 1 4 _913525
_aComercialización
999 _c170326
_d170326
003 10836
005 20210720112709.0
008 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aarresunl
_carresunl
_gJORGE OMAR MACIEL
041 _aspa
044 _aag
082 0 4 _aT 664|CD
_bL 146|536
100 1 _aLadeda, Natalia
_934249
245 1 0 _aProducción y comercialización de gelatina de 200º bloom /
_cNatalia Ladeda, Dalmiro Rocha, María Eugenia Vignolo.
260 3 _aRemedios de Escalada :
_bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,
_c2010
300 _a180 p. :
_bil.
_e+ 1CD-ROM
650 1 7 _aGelatina
_2
_932718
700 1 _aRocha, Dalmiro
_aVignolo, María Eugenia
_934250
942 _c00013
_2ddc
_01