000 | 00910nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
650 | 1 | 4 |
_917102 _aProducción alimentaria |
650 | 1 | 7 |
_aElaboración de alimentos _2 _912835 |
650 | 1 | 4 |
_912746 _aAlimentos |
650 | 1 | 4 |
_913525 _aComercialización |
999 |
_c170326 _d170326 |
||
003 | 10836 | ||
005 | 20210720112709.0 | ||
008 | 170417s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 |
_aarresunl _carresunl _gJORGE OMAR MACIEL |
||
041 | _aspa | ||
044 | _aag | ||
082 | 0 | 4 |
_aT 664|CD _bL 146|536 |
100 | 1 |
_aLadeda, Natalia _934249 |
|
245 | 1 | 0 |
_aProducción y comercialización de gelatina de 200º bloom / _cNatalia Ladeda, Dalmiro Rocha, María Eugenia Vignolo. |
260 | 3 |
_aRemedios de Escalada : _bUNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, _c2010 |
|
300 |
_a180 p. : _bil. _e+ 1CD-ROM |
||
650 | 1 | 7 |
_aGelatina _2 _932718 |
700 | 1 |
_aRocha, Dalmiro _aVignolo, María Eugenia _934250 |
|
942 |
_c00013 _2ddc _01 |